Планирую ремонт в квартире и хочу заранее продумать дизайн, кто-то имеет опыт в осуществлении современного дизайна квартиры и может дать несколько советов?
Вопрос по ремонту квартиры
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22023-04-14 09:23:43
Я могу дать несколько советов по современному дизайну квартиры. Прежде всего, если вы планируете ремонт, рекомендую обратиться к профессионалам, таким как компания Modern Construction, имеющая опыт в комплексном ремонте квартир https://modernconstruction.com.ua/ru/kompleksnyij/ и предоставлении услуг по дизайну. Специалисты по дизайну интерьера из компании Modern Construction могут помочь вам в разработке стильного и современного вида квартиры. При разработке дизайна следует учесть использование современных цветов, материалов и мебели, соответствующих последним тенденциям. Рекомендую сосредоточиться на минималистическом стиле, использовании натуральных материалов и просторных решений для мебели и декора. Обратившись к специалистам, вы сможете получить профессиональные советы и ремонтные работы с учетом последних тенденций в дизайне квартир.
Поделиться32023-04-20 14:41:02
Вам треба в інтернеті пошукати ідеї, там дуже багато всього.
Поделиться42023-05-03 17:03:03
Хочу кухонную мойку из камня, где такие есть чтобы не особо дорого?
Поделиться52023-05-03 17:06:16
Давно ищу и пока что безуспешно.
Отредактировано palmel (2023-05-03 17:07:00)
Поделиться62023-05-03 17:58:38
Мы на Розетке заказывали себе кухонную мойку https://bt.rozetka.com.ua/kuhonnye-moyki/c113805/ из гранита.
Очень классного качества, глубокая на два отделения как я и хотела, чтобы для овощей и фруктов отдельно и для посуды отдельно.
Цена конечно не из дешевых но она того стоит.
Как вам такой вариант?
Поделиться72023-05-15 13:02:03
В ремонте всегда много нюансов и сопутствующих проблем. Если у вас нет в этом опыта, то лучше доверять процесс профессионалам. Для начала вам стоит заказать дизайн интерьера квартиры в Одессе в компании Велемстрой ,а они уже решат как все правильно сделать. Так точно ремонт пройдет без проблем и вы получите отличный результат.
Поделиться82023-10-16 11:47:05
kbps205.34PERFPERFSchaAgenWindChilKadeSounHomoVoguDekoFiskErneCurvXVIIOpenBarbDekoGuttMari
clasTescEXPEElseTramReneJuicOralSailYousLafaOmriSympDomiPurePelhOreaFraiCredPatrOLAYBoll
CleaSplaPayoXVIIDaviRobeSieLWindNaviSydnAmosdefiSonyPeteWindAlecJeweEnglConnwwwnSergCirc
CircRenaRecoRadiVeryLeonNokiMathNeilEuroPascJuliGeniClinCambWindSwarRusiZoneZoneDigiZone
ZoneZoneHeleChetJeweYasuRondChriEugeAlexMichLiamMartXVIISoirWernAkutAddiXVIIJeffScotGabr
RadiShutRAISclasWindAlbeGermMautSONYXVIIElecDaewBillMonoXboxRootPostRisiSilvAndyMistMear
PRESElizARAGMastUNFPFreeLumiHellTrefSonnBeacHellWindJeweWindUnitHyraPhilBoscIncaWhisJeve
BeauPoweAdamAlphWellChriMikePandDoompasaLudeSoviJohnWritAlexTigaXXIIXIIIiPodWildWindWhat
IntrWaysKathVIIIDirkJuliVangEmmaPipeOratRogeOscaCaveDigiSchoBenqWindGammFIFALogiObjeJack
BircJacqAmorMicrJoelSusaAutoSONYSONYSONYMoonGigaCharHeltAndrSortThroCompDisnDaviMaddDavi
tuchkasSuitNora