Всем доброго времени. Я уже долгое время живу в частном доме и меня есть три собаки. Хочу разбавить их питание и купить корма которые укрепят их кости. Но не знаю куда мне стоит обратится. Может вы мне подскажете где лучше их покупать?
Подскажите где купить корма для собак хорошего качества?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22023-05-24 12:51:34
Добрый вам день. Я летом переехала из квартиры в частный дом, так как у меня две большие собаки и им нужно большое свободное пространство. Корма для них я покупаю в одном зоомагазине. Могу подсказать куда вам обратится.
Поделиться32023-05-24 12:52:46
Вот и я тоже переехал по той же причине в частный дом. Подскажите, пожалуйста, где вы покупаете корма? В каком магазине? И помогите мне с выбором. Я совершенно не имею опыта в таких покупках.
Поделиться42023-05-24 12:55:17
Советую вам покупать корм для собак здесь https://masterzoo.ua/ru/catalog/sobaki/korm-dlya-sobak/ это проверенный мной зоомагазин. Покупаю в нем уже более двух лет. Всегда шикарный выбор и приемлемые и доступные цены. Вам я могу порекомендовать сухой корм для взрослых собак крупных пород Purina Pro Plan Large Robust Adult. Это отличный вариант для поддержки здоровья ваших собак. Содержит в себе много витаминов, аминокислот. Переходите на сайт магазина и делайте свой выбор. Удачной покупки.
Поделиться52023-12-07 23:46:42
Мне нравится зоомагазин "Зоозавр". У них большой выбор кормов, лакомств, игрушек для животных. Есть и корм для кошек с избыточным весом Консультируемся по ассортименту. Подбираем нужный товар для покупки.