Форум ~SIVA~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ~SIVA~ » Полезыне советы » Мультиварка для здорового питания: нужны советы!

Мультиварка для здорового питания: нужны советы!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Привет, здорового образа жизни придерживающиеся форумчане! Я стараюсь следить за своим питанием и приготавливать полезные блюда. Расскажите, какие мультиварки подходят для приготовления здоровой пищи с минимальным количеством масла и использованием пароварки?

0

2

Ірина Олежко написал(а):

Привет, здорового образа жизни придерживающиеся форумчане! Я стараюсь следить за своим питанием и приготавливать полезные блюда. Расскажите, какие мультиварки подходят для приготовления здоровой пищи с минимальным количеством масла и использованием пароварки?

Привет всем сторонникам здорового образа жизни! Я тоже увлечен здоровым питанием. Недавно я столкнулся с проблемой – приготовление полезных блюд требовало много времени и усилий. Решил приобрести мультиварку Esperanza EKG011  https://vencon.ua/products/esperanza-ekg011 , и это было отличным решением! Благодаря пароварке и минимальному использованию масла, я легко готовлю разнообразные блюда с сохранением всех питательных веществ. Теперь даже на занятых днях моя пища всегда полезна и вкусна. Рекомендую эту модель для всех, кто заботится о своем здоровье и не хочет тратить много времени на кухне.

0

3

Люблю пользоваться мультиваркой, вкусно и быстро.

0

Вы здесь » Форум ~SIVA~ » Полезыне советы » Мультиварка для здорового питания: нужны советы!