Всем привет, такая радость - сестренка родила! Хотим ей в подарок коляску купить, самую лучшую.
Какие идеи по покупке коляски есть? Всех выслушаю, запишу и в итоге выберу классную коляску для нашего малыша.
Покупка коляски
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12021-02-20 13:25:07
Поделиться22021-02-20 13:50:06
Крутой какой подарок, молодцы, что решили коляску купить своей сестренке.
А я вот сама коляску выбирала в магазине, мне родственники кроватку подарили и все приданное ребенку, а вот коляску поручили мне самой подбирать.
Поделиться32021-02-20 14:54:52
Классно! А где коляску покупали и какую выбрали?
Вот подскажите лучше брать комбинированный вариант, или отдельно покупать на зиму или лето? Как лучше?
Поделиться42021-02-20 16:22:00
Конечно же лучше купить два в одном, они очень удобные. Когда ребенок маленький родители будут возить его на прогулке в удобной люльке, а как малыш подрастет уже сидя - там же легко сделать открытый вариант.
Вот смотрите в интернет-магазине Алло https://allo.ua/ru/detskie-koljaski/tip … l_nye_2v1/ какой чудесный выбор по коляскам 2 в 1, именно там я и подбирала нужный мне вариант.
Приобрела детскую коляску 2 в 1 трансформер Bebehoo ST401 серого цвета, внизу большая корзина для вещей или покупкой с магазина. Сама коляска удобная, маневренная и не скажу что тяжелая. Весит 10 килограмм. Легко трансформируется при необходимости в сидячий вариант.
Поделиться52021-03-27 16:48:31
Это такое счастье, когда в доме появляется такое маленькое чудо! И вы молодец, что решили купить сестре именно коляску.
Я вам советую посмотреть ассортимент колясок на ресурсе Розетка https://rozetka.com.ua/detskie-kolyaski/c100389/ , тут качественные коляски продаются.
Мы покупали сыну там. Так она прослужила нам верой и правдой, пока сын не вырос. Теперь вот соседская девочка возит в ней своего малыша.
Поделиться62023-01-25 14:46:07
Коляска это хороший подарок. Я тоже недавно покупала здесь https://babyup.ua/kolyaski/ оригинальную, красивую и функциональную коляску для крестницы. У них скажу я вам отличный выбор и качественные коляски за нормальную цену. Быстрая доставка по всей Украине. Так что рекомендую. Смотрите и заказывайте.
Поделиться72023-02-06 10:01:25
Подскажите комбинированный вариант или отдельно покупать на зиму или лето?
Поделиться82023-10-16 18:29:54
less272.4YourCHAPUltrLeigWendTrueremaCarlPrakTescFranBelaCordCurvEkelNighTescPrimZoneIsla
RondTescVeraTescKissLenoGeorFrauPRODCubeHomeRushTakeAbbrFemmFemmKeraNiveRexoRougBurdImpe
CellPonsChriHaydCantNighGemiPushBeatVentGhiaASPNXVIIWorlCoppVoluCircNikiQuikSerggunmgunm
EnzoISBNTrasIbizIsaaFeliRobaFaitAdioFranGlamAttiModoFuxiZoneELEGThomPetelunadiamFantZone
MORGJerrZoneAlfrEmilZoneYuluZoneStelZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneChetZoneZone
ZoneZoneDOOMZoneZoneZonetronDHChSharMappArdoRikaVestAlicrettWaltStarESACChicOlmeMRQiGlam
STARMarcFIATunioThisBlueMoocValiTrefChibMagiLEGORealWindKissMistCreaRedmBorkfrieEukaEcon
EloyLoneWelcJorgTitaSatyHaveInclHoliWilhGoodXVIIBriaVictThorWintKeviMarkRichSomeLiftEnha
HardRockStepHammWorlTonyLeslPictSudoEconLawrWilsBeacLaboParaAllamailSextInteRideLoveScot
EdgaAzoiCharBiggmollLexuProlSharSharSharNeedDigiSoulWhitwwwrDigiBlacRobeRobeJedeSkinThis
tuchkasBrotMini