Приветствую вас. Посоветуйте пожалуйста где я могу купить натяжные потолки?
Натяжные потолки
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22021-08-09 13:33:20
а зачем вам собственно понадобились именно натяжные? У меня вот простые стоят себе и всё.
Поделиться32021-08-09 18:02:30
Здраствуйте! Так как вам требуется приобрести натяжной потолок, то предложу вам ознакомится с Ссылка . Обращался к ним примерно 3 месяца назад за покупкой потолка натяжного. Хорошее сочетание цены и качества потолка, он пришёлся кстати к моему интерьеру, привезли быстро и без задержек. Рекомендую покупать у них.
Поделиться42021-10-25 22:33:41
Разве сейчас такая проблема найти мастеров которые сделают в Киеве натяжные потолки? Мне к примеру нравится компания Nova Stelya Kiev. Они просто делают много различных вариантов натяжных потолков и есть возможность добавить освещение. Они просто мне делали уже натяжные потолки в квартире и результатом их работы остался доволен. Сейчас вот хочу у них заказать что бы ещё на кухне сделали.
Поделиться52021-11-05 11:52:45
Подвесной потолок лучше делать с подсветкой. что бы он более интереснее смотрелся.
Поделиться62022-01-10 15:53:16
Вот на счёт подсветки - это правильный совет. Делать лучше все сразу, это будет и дешевле, и правильнее.
И проводку всю можно будет спрятать под потолок натяжной, чтобы провода не висели у всех на виду.
Себе мы делали освещение сразу с потолком, выбрали светильники лофт https://www.brille.ua/osveshchenie/stil_loft/ поскольку у нас комната была вся в этом стиле.
Результатом довольны - комната светлая, уютная и стильная.
Поделиться72022-01-17 00:29:35
Натяжные потолки на самом деле практичные, заказывайте, не сомневайтесь.
Поделиться82022-11-23 14:06:16
Мне нужны LED лампы для точечных светильников на потолок, где их в Киеве можно купить?
Поделиться92022-11-23 15:18:26
Советую вам заглянуть в интернет-магазин освещения "Красный Хамелеон" в Киеве, где я себе покупал такие лампочки на потолок в гостиную и led лампы g4 https://5watt.ua/svetodiodnye-lampy-g4-172 для светильников бра в спальню. Меня порадовала оперативность доставки, хорошее качество товара и их лояльная ценовая политика.