Форум ~SIVA~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ~SIVA~ » Полезыне советы » Натуральная дублёнка

Натуральная дублёнка

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Ищу себе хорошую дублёнку, хотелось натуральную, но не знаю возможно ли в наших магазинах купить из натуральной кожи или не стоит тратить время на поиски. как думаете?.

0

2

Вы наверное не часто покупаете  себе вещи в интернет-магазинах? Там продаются очень качественные куртки  из замши, натуральной кожи, вам зимняя нужна или осенняя?

0

3

Мне зимняя дублёнка нужна,  ищу такую чтобы можно было и на работу и каждый день носить, ы говорили, что в интерент-магзине можно купить, в каком не подскажете?

0

4

Я покупала  стильную женскую и мужскую дублёнку  из натуральной кожи себе и мужу в этой компании https://vorteleather.com.ua/dublenki/muzhskie-dublenki  Если вы  у них в каталоге не найдёте подхоящую по размеру, то вам смогут  её пошить по вашим меркам, для пошива  изделий используются только высококачественные сертифицированные материалы.

Отредактировано касита (2021-12-27 13:06:04)

0

5

Благодаря вашему совету я нашёл в каталоге отличную дублёнку, которая подходит мне по фасону, размеру и устаривает по цене, такую в магазинах трудно найти.

0

6

Вы правы, такого качества товара и вгодных условий для покупателей  нигде не найти, я эту компанию рекомендую всем своим знакомым, которые с удовольствием обновляют свой гардероб вещами отменного качества.

0

Вы здесь » Форум ~SIVA~ » Полезыне советы » Натуральная дублёнка