Мне нужно приобрести моторное масло. Буду покупать впервые, так как машину купил с рук и она у меня первая. Можно сказать я неопытный водитель. Какое моторное масло посоветуете и где лучше заказать??
Где приобрести моторное масло?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22022-01-11 18:52:38
В первую очередь Автор, Вам надо определиться какое именно масло моторное Вам нужно: синтетическое, полусинтетическое, минеральное? Да и какой у Вас автомобиль?
Поделиться32022-01-11 18:58:43
У меня старенькая КИА, вот ищу как раз для нее моторное масло. Правда, как уже и писал - не особо понимаю какое лучше покупать. Отец говорит, главное дешевое не брать.
Поделиться42022-01-11 19:04:00
В таком случае обратите внимание на моторное масло Тotal https://japan-cars.com.ua/zapchasti/mas … noe/total/ У них большая линейка масел, уверен если почитаете то подберете подходящее. Кстати для автомобилей КИА его тоже используют. Но если все же сомневаться будете, то обратитесь в ближайший автосервис и пусть подскажут точно какое масло Вам нужно.
Поделиться52022-01-11 19:08:26
Та какой автосервис, думал что разберусь самостоятельно, но и сплоховать не хочется. Я вот пока посмотрю. А потом конечно и решу верно. Может еще раз у отца поспрашиваю.
Поделиться62022-01-11 19:13:43
Ясно. Ну тогда не буду Вам больше советовать, почитайте и решайте. В интернете есть много информации по моторным маслам, может еще там почитайте. Всего хорошего.