С детства ношу ортопедические стельки, вот сейчас нужно поменять в который раз. А в магазине где ранее покупал, нет в наличии. Подскажите где можно посмотреть да и купить по нормальной цене?
Ортопедические стельки
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-01-23 15:00:01
Какой толк от этих ортопедических стелек? Я вот как-то носил было дело и результата не увидел. Хотя врач говорил, что будет результат и меня порадует. Ну в общем носите и дальше, если желаете.
Поделиться32022-01-23 15:14:09
Я тоже ношу уже не первый год ортопедические стельки заказываю их обычно вот в этом магазине https://medtehnikalife.com.ua/ortopedic … vkladishi/ У них довольно большой ассортимент, думаю и вы тоже сможете подобрать. На этом сайте довольно большой выбор, да и цены, если сравнивать по Украине - нормальные.
Поделиться42022-01-23 15:26:13
Какой толк от этих ортопедических стелек? Я вот как-то носил было дело и результата не увидел. Хотя врач говорил, что будет результат и меня порадует. Ну в общем носите и дальше, если желаете.
Да не скажите помогают, сын у меня сейчас носит ортопедическая обувь с ортопедической стелькой и результат впечатляет. Так что возможно вам просто подобрано стелька неверно.