Форум ~SIVA~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ~SIVA~ » Общалка » Как новичку заработать криптовалюту

Как новичку заработать криптовалюту

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Пробую разные способы заработка криптовалюты но пока нормальных результатов нет. Какие способы подойдут новичкам и что нужно делать для заработка?

0

2

Советую вам регулярно покупать основные криптовалюты такие как биткоин и ждать когда курс увеличиться. Там делают многие инвесторы и я считаю что для вас это отличный вариант.

0

3

MorisD написал(а):

Пробую разные способы заработка криптовалюты но пока нормальных результатов нет. Какие способы подойдут новичкам и что нужно делать для заработка?

Мне нравится стратегия скальпинг и благодаря ей я каждый день зарабатываю деньги. Для торговли выбрал онлайн биржу https://yobit.net и вам могу ее рекомендовать так что заходите на сайт и узнавайте ее возможности.

0

4

Могу предложить вам рассмотреть вариант заработка на трейдинге криптовалютами. Только для такой деятельности нужно время и желание учиться, на полезном финансовом портале я нашел много полезных советов опытных трейдеров, которые помогли не наделать ошибок на начальных этапах. Я пока только создал демо аккаунт на лучшей в мире криптобирже Binance и постигаю на практике нюансы торговли криптовалютами, попробуйте и вы.

0

Вы здесь » Форум ~SIVA~ » Общалка » Как новичку заработать криптовалюту