Пробую разные способы заработка криптовалюты но пока нормальных результатов нет. Какие способы подойдут новичкам и что нужно делать для заработка?
Как новичку заработать криптовалюту
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-01-31 09:42:23
Советую вам регулярно покупать основные криптовалюты такие как биткоин и ждать когда курс увеличиться. Там делают многие инвесторы и я считаю что для вас это отличный вариант.
Поделиться32023-01-31 13:55:52
Пробую разные способы заработка криптовалюты но пока нормальных результатов нет. Какие способы подойдут новичкам и что нужно делать для заработка?
Мне нравится стратегия скальпинг и благодаря ей я каждый день зарабатываю деньги. Для торговли выбрал онлайн биржу https://yobit.net и вам могу ее рекомендовать так что заходите на сайт и узнавайте ее возможности.
Поделиться42023-10-25 19:42:44
Могу предложить вам рассмотреть вариант заработка на трейдинге криптовалютами. Только для такой деятельности нужно время и желание учиться, на полезном финансовом портале я нашел много полезных советов опытных трейдеров, которые помогли не наделать ошибок на начальных этапах. Я пока только создал демо аккаунт на лучшей в мире криптобирже Binance и постигаю на практике нюансы торговли криптовалютами, попробуйте и вы.